头部插入代码

突袭网

本报讯(记者 袁雪)90多户商户告别危险煤气钢瓶。日前,苏州高新区东渚街道东渚城管委透露,3月底,总投资600万元的东渚财富广场综合改造工程将建设完工,届时,天然气管网将服务广场内所有商户,为商户们的安全营业消除安全隐患。

据了解,财富广场最早建造于2006年,后来又陆续新建了新天地广场,总面积达4万平方米,是东渚街道名副其实的商业中心区,区域内商铺多、客流多。但这个人流密集的商贸区却一直没有铺设天然气管网,90多户商铺一直使用煤气钢瓶,堆积在各家商铺的约200只煤气钢瓶潜藏着严重的安全隐患。

去年年底,东渚城管委启动财富广场综合提升改造工程,总投资约600万元,首先做的就是铺设天然气管网。“我们尽量在施工条件好的地方使用机械作业,以提高施工效率,但是在施工中发现,由于一些老旧的下水道、污水管已经破旧不堪,在施工过程中山西长安网梅子浑身打颤。溪口的冬日寒彻肌骨。极易挖断管网,最后只能采用人工作业的方式推进。”施工方负责人表示,“计划开挖3000米,目前,我们已完成超过三分之二的工程量。”

据了解,待所有燃气管网更新完成后,东渚城管委还将修缮补充消防设施,重新铺设路面道板砖,并且改造停车位。预计所有工程将于3月底完成。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码