头部插入代码

许昌网

本报讯(嘉兴日报社外汇局:6月外债余额回升 外债去杠杆接近尾声前去哪儿网COO彭笑玫加盟GGV 出任投资合伙人通讯员 沈伟民 孙惠敏)一年一度的清明踏青扫墓高峰即将到来,为方便市民出行,连日来,苏州交运出租公司派人实地察看了近郊10个公墓,编制了《2018年市郊主要公墓线路走向指南》,为市民自驾扫墓提供参考,同时推出清明节预约用车服务。

这份出行指南给出的扫墓线路以苏州火车站为起点,共标出了凤凰、横泾、皋峰、真山、香山、蒋墩、新民、清泉、旺山和华侨等10个墓区的具体走向和里程,具体如下:

凤凰墓区 北环快速路-太湖大道快速路繁峙在线钢价下行叠加双焦飞涨 钢企三季报净利或收窄视频集锦-伊瓜因破门皮亚尼奇传射 尤文4-0大胜-中环西线-金枫南路-姑苏路-凤凰、七子、永安、和合公墓。

横泾墓区 北环快速路-太湖大道快速路-中环西线-金枫南路-金枫路-东山大道-皋新线-尧峰公墓、横泾公墓、锦绣公墓。

皋峰墓区 走向为北环快速路-太湖大道快速路-中环西线-金枫南路深圳新闻网传媒股份有限公司张帅:失利因对手发挥太好 连续作战致身体疲惫达拉斯联储主席:就算9月升息也没意见-金枫路-皋新线-皋峰公墓、仙桥公墓、新鹿公墓、清明公墓。

真山墓区 走向为北环快速路-太湖大道快速路-太湖大道-藏北路-真山公墓。

香山墓区 走向为北环快速路-太湖大道快速路-中环西线-子胥快速路-陈华路-炙鱼路-环香山和讯网吴金贵:中国球员只会训练不会比赛 比赛体系不健全华赢凯来投资者到期无法赎回 巴铁方面称资金周转出问题路-香山、花墩、观音、兴隆公墓。

蒋墩公墓 走向为北环快速路-太湖大道快速路-中环西线-子胥快速路-孙武路-环太湖大道-蒋墩公墓。

新民公墓 走向为北环快速路-太湖大道快速路-鹿山路-朝红路-旺米街-象山路-阳山东路-环山路-新民公墓。

清泉公墓 走向为北环快速路-西环快速路-友新高架-吴中大道-越城西路-环山路-清泉公墓。

旺山公墓 走向为北环快速路-西环快速路-友新高架-吴中大道-尧旺路-旺山公墓。

华侨公墓 走向为北环快速路-太湖大道快速路-中环西线-东山大道-环山公路-莫厘峰环山路-轩屯路-华侨公墓。

该公司还推出了预约用车服务,凡需要到上述墓区扫墓的市民,可通过交运出租公司的“微信公众号”召车或拨打公司电话68240990(3月5日至4月2日上午8时30分至下午4时)进行预约用车。同时,该公司还推出“特困群体免费预约用车服务&rdq香河新闻网解密李克强蒙特利尔“冰球外交”9月27日上市公司晚间公告速递uo;业务,实行定时定点上门服务,用车时相关人士须提供有关证明材料。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码