头部插入代码

活力内蒙古网络媒体联盟

苏报讯(记者 王英)苏州市建筑施工企业2017年度综合考评工作开始了,前天,市住建局下发相关通知,要求各相关企业及时做好基础信息和良好信息的上传和维护工作,以免错过考评时机。

记者从市住建局了解到,此次考评将重点考核建筑施工企业的基本情况、在我市所承接工程情况、发生的良好行为和不良行为。住建部门将对企业基本情况、良好行为和不良行为等进行量化打分,按得分高低进行排名,并根据排名确定A、B、C、D等级。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码