头部插入代码

河北在线

苏报讯(记者 王英)从昨天起,工程造价咨询企业甲级资质延续和变更将在网上实行电子化申报和审批,记者从市住建局了解到,为让相关企业及时做好“无纸化”办公,市住建局已提前做好相关准备及告知事项。

需要注意的是,此次通知调整的对象为甲级资质的工程造价咨询企业。企业在申请资质延续或变更时,只需通过www.mohurd.gov.cn登录管理无极广电网丁俊晖失误频频险翻船 这次死里逃生后面怎么办日本逾3成巡逻船超期服役常熄火 新船都用在钓鱼岛系统,填写有关信息,并上传申报材料扫描件。对已受理的资质延续或重大变更事项,住建部在管理系统上进行审批。企业可在管理系统中查询审核状态。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码