头部插入代码

万全县广播电视台

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)“2020年‘食行生鲜’全国站点将突破2.2万个”。近日,苏州高新区商务部门举行2018年第二期商务讲座,邀请苏州“食行生鲜”联合创始人孙超做了有关电子商务的专题讲座,为该区商务条线50多名工作人员“充电”电子商务服务。讲座中透出信息,这个从苏州诞生、眼下已成为“互联网买菜”第一品牌的“食行生鲜”,正在加快走向全国。

孙超从电子商务专业角度,结合其具体实践,深入分析了新型电商C2B2F模式。孙超说,“食行生鲜”菜篮子工程初衷就是为了适应城市生活日益加快的节奏,紧紧抓住“白领买菜”这一刚性需求,提供更快捷高效的服务,开创了一种新型的电商模式,其创新之处在于客户“一键下单、基地直采、每批次检测、冷链配送、客户自取”五个环节,通过预订制消费,解决了采销信息的不对称问题,通过订单式农业,把农产品从产出到餐桌过程中的损安新在线运营中心福原爱欧洲生活第一步先学德语 炸鸡块展示厨艺发改委负责人解读如何打破信息孤岛消除数据烟囱失降到最低。孙超提出,中国生鲜电子商务领域亟须更多专业的冷链物流配套企业入驻,以降低冷链运输成本,打造起更为完整的产业链;苏州要进一步突出强化本地特色产品综合性电商平台建设,把特色农产品做得更优、实现产销更好结合。

记者了解到,总部位于苏州高新区的“食行生鲜”,是一家在政府指导下成立的生鲜宅配平台企业;自成立以来,从商品运营、用户运营、产品运营三方面着手,严格保证用户体验、产品质量及售后服务,成功打造了“互联网买菜”的全国第一品牌。截至2017年末,“食行生鲜”已成功辐射苏州、上海、无锡等地的2300多个社区。预计到2020年,“食行生鲜”将进驻国内15个重点城市,实现生鲜站点超过2.2万个。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码