头部插入代码

湖州在线网络有限责任公司

□苏报记者 程黎莉

网友“越来越胖”咨询:春节期间,姑苏区双林巷新开了一家名为“苏邸“的宾馆。宾馆的水泵马达和中央空调装在楼顶,紧贴旁边的民房,24小时发出噪声,吵得隔墙居民无法正常休息。

姑苏区环保局回复:经现场检查,苏邸双林宾馆二楼楼顶安装了一套水泵,包括三组水箱,另有两组中央空调外机。该单位东侧与居民合墙。现场负责人表示已知晓您的诉求,愿意整改,承诺进一步采取降噪措施,避免噪声扰民。但因空调外机组及水泵总体规模较大,整改技术要求较高,已联系专业环保技术公司制定前期方案,并计划在3月中旬完成整改,整改完成后将委托有资质的第三方检测机构对噪声进行监测,确保达标。我局将督促该宾馆尽快完成整改。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码