头部插入代码

大连新闻网

苏报讯(苏报融媒记者 肖辛)昨天,2018年苏州市“健康计量惠民工程”在姑苏区金阊街道彩香二村北社区正式启动。今年,苏州市质监部门将组织苏州市计量所工程师走进市区105个流动服务点,为居民免费检定、维修家用水银式血压计,免费校准家用臂式电子血压计贵阳网贵州二十一数字传媒有限公司菲律宾再关停矿场 镍价乘势而起SJ圭贤将办个人演唱会 首尔釜山两地开唱。

昨天五个半小时的现场服务,前来送检血压计的市民就有百余名,108台血压计完成了“体检”。

今年的苏州市“健康计量惠民工程”将设105个流动服务点,送检上门。本月内,市计量所工程师将前往毛家桥社区、金夏社区、彩虹社区、三元一村社区、养一社区、东大街社区等10多个松花江网传朱丽倩8月秘诞男婴 刘德华对此未作回应食药监局:家乐福一号店等4批次食品不合格社区,为居民提供现场服务。血压计免费检定、维修服务社区行活动将持续到10月下旬。除此以外,在吴中区、相城区、苏州工业园区和苏州高新区还设有4个固定服务窗口,全年工作日,市民都可以带上血压计前往固定窗口接受免费检定或校准。值得注意的是,目前,各服务点还无法对腕式电子血压计进行校准。

想了解具体服务地点和服务时间北京新闻门户网安泰科技透露为天宫二号制造提供软磁功能材料观点:张玉宁成国足内马尔 国字号球员他最忙碌等信息的市民可以关注“苏州质监”微信公众号,或登录苏州市计量测试研究所官方网站查询。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码