头部插入代码

多条消息力挺多头

苏报讯(记者 邹强 叶永春)昨天是全省“春雷行动”专项交通整治首个统一行动日。姑苏交警大队全警出动,对“春雷行动”明确的八大类重点交通违法行为严查严打,当天共查处重点违法行为近200起,其余机动车、非机动车及行人违法行为2300起,纠正车辆乱停乱放1800多起。

昨天上午9时30分,一辆逾期未年检且有15条以上违法记录未及时处理的小轿车向劳动路、桐泾路口驶来。姑苏交警九中队民警接到电子卡口报警后,立即将这辆高违法车拦下。经检查,环京津新闻网啊,飞机就要降落了!“走,一起去跳舞。”该车未处理的违法记录竟高达53条,累计记分159分。民警随即依法扣留车辆。

下午3时30分,姑苏交警十二中队民警在莫邪路上查到一辆深色依维柯小客车存在严重超员的违法行为。打开这辆小客车的后车门,只见里面密密麻麻挤满了人。经现场清点,这辆核载11人的小客车竟然挤了17人,超载率高达54.5%。民警依法扣留该车辆,并将此案移交大队作进一步处理。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码