头部插入代码

运城网

苏报讯(苏报融媒记者 何兵)桐泾公园、三香公园、劳动公园从去年下半年开始整治提升,目前已基本完成相关工程,将于本月10日(下周六)重新开放。

苏州市绿化管理站站长项卫东介绍说,桐泾公园建于2003年,是苏州中心城区最大的市级公园,在陪伴苏城市民15载后,公园设施老化、部分区域植物品种单一等问题日益突出,亟待改善解决,因此实施了桐泾公园绿化景观改造工程。记者在现场看到,改造后的桐泾公园内,假山堆叠、景观铺装、绿化配置等均得到进一步提升。改造工程在保留公园原有特色的基础上,注重在改善设施、完善功能、绿色文明等方面多轨并行。

记者了解到,三香公园和劳动公园存在道路局部积水严重、灌木地被杂乱缺失、车辆乱停乱放、私自搭建严重、活动场地设置不合理、服务设施陈旧等问题,在本次改造升级中得到了有效解决。据介绍,在本次改造过程中,绿化部门重新规划了三香公园的景观布局和功能设置,中国张掖网中国海警舰船编队在钓鱼岛领海巡航HAHA自曝与《RunningMan》一成员关系尴尬休憩、观景、康体三个关键要素环环相扣,使公园有了通透的空间、完善的功能和赏心悦目的绿化。

劳动公园的改造则以精致的绿化组团结合片林的形式,打造街头绿地公园景观,丰富了植物季相变化。绿化部门还封闭了劳动公园部分出入口,解决公园公共空间被占用的问题,并在人流活动集中的区域加设花岗岩广场,对花坛坐凳、护栏围墙、廊架等进行更新和改造。此次综合改造提升后,三香公园和劳动公园成为集休闲、娱乐、健身功能于一体的社区公园。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码