头部插入代码

安徽网

苏报讯(钟边石)在昨天召开的全省报刊管理工作会议上传来消息,苏州日报社喜获多项殊荣:《苏州日报》在江苏省委宣传部、省新闻出版广电局、省财政厅、省人力资源和社会保障厅联合开展的“江苏省新闻出版广电政府奖”评选中蝉联报刊奖;在江苏省新闻出版广电局开展的第二届江苏“十强报刊”评选中,再次入选“十强”。此外,在中国广告协会报刊分会等机构联合发布的“2016-2017中国报刊经营价值排行榜”中,入选“全国城市日报二十强”。

评选江苏省新闻出突袭网欧洲的崛起工业革命相互结合;版广电政府奖·报刊奖、江苏“十强报刊”,是我省新闻战线贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,推动报刊加强内容生产、打造精品力作的重要举措。在2013年首届江苏省新闻出版广电政府奖评选和2014年江苏“十强报刊”评选中,《苏州日报》均获大奖。

作为市委机关报,《苏州日报》始终牢记区域权威主流媒体职责使命,弘扬主旋律,传播正能量,讲好苏州故事,当好苏州经济社会发展的瞭望哨、记录者、推进器。近年来,面对传媒业发展格局深刻变化带来的新挑战,《苏州日报》主动探索提升党报引导能力、壮大主流思想舆论的破题之策,在报道策划上、优化表达方式上、新媒体建设上下功夫,不断提升党报传播力、引导力、影响力和公信力。去年以来,苏报集团加快媒体深度融合探索,大胆进行融媒组织架构和管理体制创新,目前初步建成了符合“资源整合、移动优先、媒体融合”要求的策采编刊播发全链条全流程的中央厨房运作机制,形成了报、端、微、网等载体平台齐备、新闻产品齐全的传播格局,为提升党报引导能力、壮大主流思想舆论奠定了坚实基础。截至目前,苏州日报新闻客户端“引力播”App下载量已破100万;苏州日报官方微博粉丝达到645万,是苏州地区最有影响力的媒体微博号。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码