头部插入代码

北国网

苏报讯(首席记者 钱怡)昨天,全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会举行,中共苏州市委常委、市纪委书记马士光向市各民主党派、工商联负责同志和无党派人士代表通报了2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况及2018年的工作安排。中共苏州市委常委、统战部部长姚林荣主持会议。市领导蒋来清、周晓敏、周俊、李赞参加会议。

马士光从六个方面通报了去年我市党风廉政建设和反腐败工作情况,并围绕八项重点工作对2018年的工作安排做了说明。他指出,全市各级纪检监察机关要在市委和省纪委省监委正确领导下,按照中央纪委二次全会、省纪委三次全会和市委五次全会部署,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,着力营造风清气正的良好政治生态。把党的政治建设摆在首位,坚持对党绝对忠诚不动摇;强化监察监督、巡察监督、派驻监督,形成监督合力;驰而不息抓好作风建设,推动党风政风持续好转;全面加强党的纪律建设,牢固树立党章党规党纪意识;推动标本兼治不断深化,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;强化责任担当,为打好“三大攻坚战”提供坚强保障;坚决整治群众身边腐败问题,切实增强人民群众获得感;从严从实加强自身建设,锻造让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。希望各民主党派、工商大同日报传媒集团取消农业户口须打消农民后顾之忧 推动公共服务均等化法巴银行:美联储本周料将升息 耶伦可能安抚市场联和无党派人士继续关心我市党风廉政建设和反腐败工作,积极建言献策,发挥桥梁作用。

会上,各民主党派、工商联负责同志及无党派人士代表作了交流发言,并提出建议。姚林荣希望大家积极参政议政,助力全市反腐倡廉工作;深化民主监督,助推权力正确有效运行;提升能力素质,合力营造良好的政治生态。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码