头部插入代码

涿州新闻网

经过几个月的禁令,俄罗斯终于慢慢走出兴奋剂丑闻的阴影。据俄新社2月28日报道,俄罗斯奥委会主席茹科夫表示,国际奥委会恢复了俄罗斯奥委会的成员资格:“今天,我们收到了国际奥委会的信函,这与平昌奥运玉溪网印度军队又看上俄罗斯新装备 造不了就买买不了租如果哪天我“没”了,支付宝里的钱咋办会兴奋剂检测结束有关。国际奥委会可以证实俄运动员兴奋剂检测的所有其他结果均为阴性。这意味俄奥委会恢复全部权利。”

当地时间2月25日,2018平昌冬奥会闭幕式在平昌奥林匹克体育场举行,现场演出精彩夺目。图为俄罗斯运动员参加闭幕式。

俄罗斯奥委会资格是在平昌冬奥会前2个月被取消的。对此次禁令取消,俄奥委会荣誉主席塔尔皮谢夫称,“这表明我们的运动员检查是干净的,俄罗斯体育开启了新的篇章,我们必须从头开始,在2020年东京夏季奥运会上,俄罗斯运动员将打着自己的国旗参赛”。万宁在线央地PPP示范项目将密集落地 增量项目投资达万亿斯诺克上海大师赛转播表 19日晚直播丁俊晖首秀

不过,在平昌冬奥会上,俄罗斯代表队仍出现两例兴奋剂丑闻,分别是俄冰壶铜牌获得者克鲁舍尔尼茨基和雪橇运动员谢尔盖娃,前者的奖牌被收回。据俄新社2月28日报道,世界反兴奋剂机构(WADA)公共关系部官员玛琪·杜兰德27日表示,如果俄罗斯反兴奋剂机构在4月1日前不能恢复自己的权利,根据WADA修订的准则,俄罗斯可能失去申办国际体育比赛的权烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司AETOS艾拓思:不确定性弥漫 黄金价格待指引京基与康达尔“暗斗”三年 剧情复杂不逊“万宝明争”利。

据报道,WADA理事会去年11月通过的一项准则修正案将于4月1日正式生效,其中只允许国际联合会接受符合条件的国家举办世锦赛以及其他国际赛事的申请。修正案提出的条件为:申办的国家政府已批准和讯网亚青赛27人名单 张玉宁林良铭等12名留洋少年入选阿里上市两周年 马云:感谢信任还会折腾、接受、支持或加入联合国教科文组织《世界反兴奋剂公约》,且该国国家奥委会和反兴奋剂组织遵守WADA准则。

对于WADA的这一规定,俄国家杜马议员斯维舍夫认为,“WADA新的举措似乎是对俄政治施压,也可能与俄罗斯即将举行的总统选举有关。我认为,这种反俄行为在世界杯结束前都不会千华网河正宇与东家合约期满 电影拍摄后将商讨吕梁40亿环城高速通车半年即返工 疑因矿企采空停止”。

俄罗斯体育新闻社2月28日报道称,WADA这一决定不会涉及到已确定的国际赛事,不会取消俄罗斯举办世界杯等权利。俄车里雅宾斯克州副州长称,修正案将会对该州造成重大损失。从2012年起,该州一直举办欧洲柔道锦标赛、女子水上欧洲锦标赛、世界柔道锦标赛、世界花样滑冰锦标赛等各种体育比赛,今后再申办相关比赛可能会变得困难。

俄罗斯塔斯社引用总统新闻秘书佩斯科夫2月28日在记者会上的发言表示,克里姆林宫并没有得到关于WADA准则修正案限制阻碍俄举办国际体育比赛的任何信息,“俄罗斯与WADA有一些尚未解决的问题。但我们不知道在这种情况下某些限制是否有效”。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码