头部插入代码

中国甘肃网

2018年斯诺克威尔士公开赛继续在加迪夫进行,第二轮争夺战罢,奥沙利文4-0大胜,希金斯和马克-威廉姆斯均击败对手,特鲁姆普和罗伯逊相继出局。中国军团之中,梁文博追赛点4-3力克塞尔比,携手颜丙涛、方雄慢、徐思和于德陆打进32强。

首轮因对手退赛不战而胜的奥沙利文,第二轮迎战多特。首局奥沙利文在多特打出一杆64分的情况下,清台完成72-64的逆转。第二局多特先取30分,奥沙利文打出一杆破百,攻下106分胜出2-0领先。第三局多特一杆先得50分,奥沙利文单杆69分再次翻盘。第四局奥沙利文几次上手,以70-15拿下总比分4-0轻松击败对手。第三轮,奥沙利文的对手将是大卫-格雷斯。

梁文博挑战世界排名第一的塞尔比,首局塞尔比把握住局面,以68-43率先取胜。第二局梁文博几次上手,以76-17获胜追上一局。第三局梁文博本有机会拿下,但在超分的情况下,被塞尔比通过斯诺克逆转,后者清台以63-61翻盘再下一城。第四局梁文博抓住机会,72-8胜出追至2平。第五局塞尔比火力全开,打出一杆88分,以122-9取胜3-2领先。第六局双方经过一番鏖战,梁文博57-44获胜追至3平。决胜局两人继续比拼防守,梁文博清光红球后超分,塞尔比做斯诺克未果,塞尔比最终获胜总比分4-3逆转。第三轮,梁文博的对手将是罗比-威廉姆斯。

18岁小将颜丙涛面对杜汉,打出单杆57分、92分和64分,总比分4-2击长城网分[22]9第二部分大扫除(2)败对手。第三轮,颜丙涛将迎战老磨王艾伯顿,后者第二轮4-1击败汉密尔顿。方雄慢在与陈子凡的内战中以4-2获胜,第三轮挑战霍金斯。徐思迎战单局赛冠军乔治乌,在先丢两局的情况下连扳四局,4-2逆转获胜,第六局打出一杆51分。第三轮,徐思的对手是迈克-邓恩。于德陆迎战奥利弗-莱恩斯,先赢三局后连输两局,不过最终还是4-2过关,第三轮迎战沃拉斯顿。吕昊天在打出两杆57分的情况下,以2-4不敌轰出单杆114分、91分和104分的利索夫斯基。

此外,希金斯在苏格兰德比战中,打出单杆64分和136分,以4-1击败同胞马奎尔。坐镇主场的马克-威廉姆斯面对印度球手梅赫塔,打出单杆79分、106分、89分和75分,完成逆转4-3获胜。特鲁姆普1-4不敌打出单杆98分和80分的泰国球手桑坎姆,罗伯逊打出三杆破百,包括两杆100分和一杆130分,但还是错失赛点3-4不敌伯恩斯。卫冕冠军宾汉姆和大师赛冠军马克-艾滁州日报社是在说谁呢?如何致胜伦分别4-1获胜。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码