头部插入代码

中国都市新闻网

2018年斯诺克威尔士公开赛继续在加迪夫进行,第二轮争夺全面打响,丁俊晖迎战英格兰球手海菲尔德。前两局双方各拿一局后,丁俊晖此后连输三局,最终总比分1-4不敌对手出局。

刚刚获得大奖赛亚军的丁俊晖,马不停蹄参加威尔士赛,首轮4-0轻松击败哈米德-米亚过关,第二轮迎战海菲尔德的挑战,后者首轮因为中国球手李行退赛不战而胜。丁俊晖此前与海菲尔德交手三次,都是与威尔士赛一样的7局4胜短局制比赛,结果三战全胜占据明显上风。

首局丁俊晖薄进红球后,长台打进黑球连续上手,围绕黑球连续攻入红球,不过一杆33分后架杆进攻黑球,因角度偏大出现失误。海菲尔德攻入红球后打黑球,却不慎将一颗红球撞入中袋。丁俊晖起身后进攻红球,母球不慎落袋被罚4分。此后丁俊晖两次上手,但都出现失误。海菲尔德接管台面,一杆62分打到粉球,以67-46逆转先声夺人。

第二局海菲尔德先进红球,将母球贴在咖啡球后做防守。丁俊晖上手后一杆拿到48分,海菲尔德长台进攻失误,丁俊晖没有再浪费机会,单杆61分打到咖啡球,以109-1获胜追上一局。第三局一番防守乱战后,海菲尔德上手得到30分,丁俊晖接手后一杆22分。双涿州新闻网大智慧管辖异议被驳回 股民索赔额突破1亿元环中国第三赛段黄衫易主 里卡多接手马里尼方继续防守缠斗,海菲尔德攻下4分后失误,随后再上手也只是拿到3分。丁俊晖攻下9分做防守,台面上还剩两颗红球。丁俊晖打进一颗红球继续防守,海菲尔德上手后打到蓝球,以56-32获胜2-1领先。

第四局丁俊晖上来长台失误,海菲尔德先取20分后母球走位不到。丁俊晖防守失误,海菲尔德再取15分后失手。丁俊晖一杆25分防守,此后长台薄进红球,打到最后一颗红球以45-35反超。海菲尔德抓住机会,清台到粉球以61-45获胜,3-1拿到赛点。第五局丁俊晖先上手拿到23分后失误,海菲尔德拿下11分,丁俊晖进攻未果,海菲尔德再进红球后防守。此后海菲尔德再得4分,做斯诺克迫使丁俊晖解球犯规被罚4分。海菲尔德进攻失误,丁俊晖打进红球后就失误,海菲尔德一杆得到26分,台面上只剩一颗红球。丁俊晖一杆防守,海菲尔德再入红球,打到咖啡球以61-30锁定胜局。

最终丁俊晖以1-4的总比分不敌海菲尔德,止步威尔士赛第二轮。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码