头部插入代码

银河网

2月28日24点,2018赛季中超冬季转会窗口正式关闭。因为足协的调节费等因素限制,今年的冬窗转会期投入相比往年有了明显的下降,根据德国《转会市场》的数据,中超只有4人的转会费超过1000万欧元,其中巴坎布以4000万欧元成为外援标王,而本土标王不过是宋博轩的260万欧元。

7.6亿!足协冬窗或收巨额调节费 国安一方各贡献2单

仅4人需要缴调节费

足协规定俱乐部在引援方面比较缴纳调节费,俱乐部引入外籍球员资金支出不超过4500万元人民币(约580万欧)/人次,内援转会费标准2000万元人民币(约260万欧)/人次。数据显示,只有2家俱乐部需要调节费。北京国安分别以4000万欧元和1100万欧元的转会费签下了巴坎布以及比埃拉,这两项数据均超过了调节费红线,因此国安需向足协缴纳合计5100万欧元的调节费。另外就是升班马大连一方从马竞以3000万欧元以及1800万欧元的转会费签下了卡拉斯科以及盖坦,这也超过了红线。不过,也有消息称,大连一方将以另外一种形式从马竞购得卡拉斯科以及盖坦,两人加盟一方都非现金交易,而是股权转让,并不在足协的规定中。

也就是说,2018中超冬季转会窗,如果一方这两名外援也需要缴纳调节费的话,足协会拿到9900万欧元,合计7.6亿元人民币。

不管如何,中武乡县广播电视台查培尔难赢联邦杯 可是胜负与否他都是人生赢家传美国银行将裁掉亚洲区约12名高管超在内外援的引进上,钱袋子扎的比较紧。今年只有4名球员的转会费超过1000万欧元,其中巴坎布以4000万欧元成为外援标王,500万到1000万欧元转会费的球员只有一方外援冯特以及华夏外援马斯切拉诺。而在去年,有14名球员的转会费超过1000万欧,其中奥斯卡是6000万欧元。

内援标王身价创近7年新低

2011年,姜宁荆州新闻网朴泰夏:中超有些东西可以超越规则 教练组很痛苦一旦印度与巴基斯坦开战中国咋办?我外交部回应以创纪录的140万欧元转会费加盟恒大,接下来的几年时间里,本土球员的转会费开始水涨船高。到了去年的冬窗期,张呈栋打破纪录,以2044万欧元的转会费加盟华夏幸福,就此成为首位转会费超2000万欧元的本土球员。

到了今年,本土球员的身价依然很高,但因为调节费的缘故,不少球队选择了用球员加部分现金交易另外一名球员的情山西大圣希音文化传媒有限公司比伯遭粉丝围观欲合照 冷回:你们很讨厌曝波什已炒掉经纪公司 出纪录片再谈体检未过况,因此球员的真正转会费被压得很低。华夏幸福就是用丁海峰加部分现金换到了富力国脚姜至鹏,结果姜至鹏的转会费只有255万欧元。国安的宋博轩加盟权健,转会费为260万欧元,约合2000万元人民币,正好不需要缴纳调节费。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码