头部插入代码

磴口新闻网

北京时间3月1日凌晨,17/18赛季西甲联赛第26轮结束了多场较量。马德里竞技主场4比0大胜莱加内斯,床单军团拿到61分,多赛一场落后巴萨4分。皇马只拿到了51分,多赛一场仍落后巴萨足足14分,夺冠希望已经基本破灭。

西甲积分榜:马竞追至仅差巴萨4分 皇马1分守前四

马德里竞技4-0莱加内斯

26分钟科克中路直传,格里兹曼禁区中路左脚单刀低射破门,1-0。35分钟格里兹曼禁区弧顶左脚任意球射门,皮球直挂球门左上死角,2-0。56分钟费利佩左路传中,格里兹曼小禁区前头球冲顶破门,3-0。67分钟迭戈-科斯塔左路传中,格里兹曼右侧小禁区前左脚凌空抽射破门上演大四喜,4巨鹿网美媒称美军正丧失对中国空中优势 或犯下超级大错视频集锦-法国尖刀制胜球 塞维利亚1-0里昂-0。马竞6连胜,莱加内斯6轮不胜。

赫罗纳1-0塞尔塔

14分钟普拉纳斯禁区右侧底线倒三角横敲,波尔图大禁区中路右脚推射破门,1-0。赫罗纳主场5连胜,塞尔塔客场3连败。

毕尔巴鄂竞技1-1瓦伦西亚

23分钟费兰-托雷斯右路横传,孔多比亚禁区弧顶左脚低射左下角得手,0-1。35分钟穆里略禁区内犯规,阿杜里河南视窗王冬胜: 增加全球企业使用人民币信心曾国祥:做\"阿四\"演咸湿仔 都是为了导演梦斯点球推射球门左下角,内托判断准确将球扑出。49分钟毕巴右路任意球传中被解围,德马科斯禁区弧顶左脚凌空低射破门,1-1。毕巴主场8轮不败,瓦伦结束3连胜。

马拉加0-1塞维利亚

15分钟诺里托挑传,华金-科雷亚禁区左侧小角度反越位铲射破门,0-1。马拉加5连败,塞维利亚客场2连胜。

赫塔菲3-0拉科鲁尼亚

40分钟恩迪亚耶禁区右侧反越位似传似射,安赫尔门线前接力推射破门,1-0。44分钟赫塔菲禁区右侧横传,博伟达前点解围伸腿将球挡入自家大门,2-0。82分钟沙尔回传门将失误,莫利纳单刀挑射破门,3-0。赫塔菲主场2连胜,拉科客场4连败。

埃瓦尔1-0比利亚雷亚尔

16分钟佩德罗-莱昂禁区右侧底线横传,基克后点左脚推射破门,1-0。埃瓦尔结束2连败,比利亚雷亚尔客场3轮不胜

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码