头部插入代码

光明网

现代快报讯 近日,无锡市公安局新吴分局鸿声派出所接到网约车司机刘先生报案,刘先生表示,前一晚他还在泰州接单回无锡的路上,早上醒过来发现自己莫名其妙睡在了旅馆里,身上的3000元现金也不见了。

据刘先生回忆,2 月 10 月晚上 9 点多,他在盐城回锡途中,搭载了一位从泰州来锡的男乘客,一路聊得还挺投机,可开着开着,他就开始犯困,怎么回的无锡?怎么到的旅馆?他已经完全不记得了。

民警随即来到旅馆了解情况,在监控里,发现刘先生是和一名男子一起走进宾馆,刘先生走路有些踉跄,身份证也是那名男子帮着找给服务员。该男子经刘先生辨认,就是 10 日晚坐他车的乘客小陈。

在查询刘先生的接单记录时,民警发现乘客小陈已注销了平台账号。更让民警起疑的是:小陈把手机号码也注销了。经民警进一步侦查,小陈当天凌晨到达无锡后又立马返回泰州,这是一起有备而来的犯罪行为。警方很快锁定了嫌疑人的身份和位置,立即赶赴泰州,在一娱乐场所内将嫌疑人陈某抓获。

陈某交代,事发当晚在泰州回无锡路上乘坐摆渡船时凤凰新媒体2)销售效果分析“还能走吗?”,趁司机离开车的间隙,把药倒入司机的茶杯。过了不久,司机开始犯困,陈某便自告奋勇帮他开车。到了无锡,陈某就把司机带到宾馆,拿走他身上的财物后,逃离了现场。

小陈称,他想给女友买份像样的礼物,奈何囊中羞涩,想不劳而获的他,居然把脑筋动到了网约车司机身上,自认为很聪明不会被发现,没想到,礼物还没买,就已经被民警给逮到了。

现在的他,不但不能赴约,更要接受法律制裁。目前,陈某因涉嫌抢劫被依法刑事拘留。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码