头部插入代码

三峡都市报社

海外网2月28日电据路透社报道,国际奥委会恢复俄罗斯奥委会的成员资格。报道指出,平昌冬奥会前2个月,俄罗斯奥委会的成员资格被取消。

据了解,2017年12月5日,国际奥委会执委会决定取消俄罗斯奥委会2018年冬奥会的参赛资格,国际奥委特别委员会判定没有使用兴奋剂的俄罗斯运动员可以在奥林匹克旗下参加平昌冬奥会。

俄罗斯卫星网报道称,因奥委会成员资格被取消,俄罗斯运动员只能举奥林匹克旗帜并以“来自俄罗斯的奥林匹克运动员”的身份参加平昌冬奥会。俄罗斯奥林匹克运动员在平昌冬奥会上摘得2金6银9枚铜。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码