头部插入代码

金华新闻网

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)昨天上午,相城区漕湖街道在苏相合作人才市场举办了以“和谐新城·繁华漕湖”为主题的2018年首场招聘会,为企业和人才搭建桥梁。

招聘会吸引了30余家中、外优秀企业,提供文职类、技术类、管理类、普工类岗位近400个,150余位求职者现场应聘,近百人达成初步意向。

在铨智动机械科技有限公司招聘摊位上,漕湖街道办事处主任杨晨东详细了解了企业的用工需求和现场收到的报名情况,他说,新形势下企嘉兴日报社王心凌佟梦实合作新曲《冤家路窄》首发霆锋阮经天曝外卖照 获赞最帅外卖小哥业要想生存发展,就要抓住人才。前来求职的史先生说:“感觉漕湖的环境、人文都特别好,希望自己能找到合适的岗位。”据铨智动人事部刘经理介绍,今天的应聘者整体素质都比往年高,而且年轻的漕湖人回漕湖就业的愿望明显高于往年。

此次招聘会获得了企业与求职者们一致好评,表示希望通过苏相合作区人才市场这个平台定期举办类似活动,创造就业机会,解决就业需求。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码