头部插入代码

杭州萧山网络传媒有限公司 萧山网

苏报讯(记者 金追峰)张家港市从规范经营行为入手,着力加强监管,推动食品小作坊高质量发展。该市目前将126户食品小作坊纳入许可登记管理,办理备案登记,发现违法违规小作坊13户,责令改正5户,立案查处8户。

张家港市市场监督管理局对该市126户小作坊办理备案登记,建立信息档案,纳入许可登记管理。针对规模较大、生产条件较好的小作坊加强服务支持,鼓励做大做强。目前,该市已有2家食品小作坊发展成长为食品生产企业,生产经营良好。

以示范店创建为突破口,启动食品小作坊整治提升工程。目前,该市已有12户小作坊改造建设通过苏州示范小作坊验收,占苏州示范户总数的40%,位列苏州第一。

监管部门建立小作坊信用档案,对食品小作坊加工产品开展第三方监督抽检,强化源头防控和长效治理,截至目前共抽检食品小作坊产品72批次,发现违法违规小作坊13户,责令改正5石家庄都市网是真放弃还是假放弃?2.孙子膑脚,马陵复仇户,立案查处8户。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码