头部插入代码

湛江新闻网

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)昨天上午,相城区阳澄湖镇开展无偿献血活动,198名镇机关人员、各村上饶日报社三、 任凭改嫁。——薛丁锷(社区)工作人员以及热心居民献血48000毫升。

7点40分,天空下着小雨,阳澄湖镇人民医院门诊二楼体检中心大厅里排起了长长的献血队伍。8点钟,苏州市中心血站献血车驶入医院停车场,献血活动在填表登记信息、体检、验血、献血中有条不紊地展开。医院内科主任医师刘广松是“熊猫血”,得到献血消息,他放下手中的活就加入献血队伍,践行医德精神和奉献他人的价值观。来自南通的关女士带着2岁的女儿路过现场,毫不犹豫地加入了献血队伍,她说,“就想尽点自己的微薄力量,帮助需要帮助的人”。她的行动感动了在场所有人,大家的献血热情高涨。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码