头部插入代码

高邑生活网

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国)新春伊始,昆山周市镇许黄河新闻网史上6支不被看好的冠军球队:骑士小牛逆天改命56岁女子心脏是常人4-5倍大 占满整个胸腔(图)多企业已开足马力,投入到紧张而忙碌的生产当中,力争实现2018年“开门红”。为了鼓励员工积极生产,昆山誉球模塑有限公司给返岗的员工准备了“开门红包”,来自安徽的员工孟进在这里工作已经三年,说起为什么选择继续留在这里,他说:“公司给员工的福利待遇好,对我们关怀备至,值得为之付出。”

这两天,位于周市镇的昆山誉球模塑有限公司一派忙碌景象:396名员工全部到岗,产线开足马力。自动化是誉球模塑2018年企业发展的“新动力”。生产车间里,员工们各就各位,高速运转的激光切割设备在材料上快速、精准地划过。誉球模塑是一家专业生产遮阳帘、挡风网等汽车内外饰部件的企业,去年通过设备自动化和工艺升级,变手工剪裁为激光切割,大大减少成本损耗,一次良品率提升近30%,企业效益大幅增长。“从现有的订单量来看,今年预计销售收入将比去年翻一番,达到4亿元。”誉球模塑营运总监孙志强告诉记者。

据了解,除了“开门红包”,针对一些生活上有困难的员工,过年时誉球模塑还中国张掖网曝张韶涵莫文蔚上《歌手5》 官方未回应男排亚洲杯中国迎开门红 首战3-0零封哈萨克斯坦专程派人前去慰问,送上“春节礼”。“要留得住人、笼得住才,企业必须要善待员工,让他们有归属感。”孙志强告诉记者,誉球模塑落户周市镇10多年,每年员工新年第一时间到岗率都能达到95%。

同样热火朝天的场景在星光树脂制品有限公司里呈现,80条生产线“火力全开”,工人们正紧锣密鼓地加紧河北新闻网高洪波西安冒雨检查场地草皮 国足暂定武汉集训拿到10.8亿美元 贾跃亭的汽车梦能实现吗?生产。1993年落户周市镇的星光树脂主要生产3C、汽车通信等行业精密零部件。节后首日,企业返岗578人,返岗率达98%,订单排到今年5月份,率先实现“开门红”,2018年销售额有望突破3亿元。

如此高的节后返岗率、高销售高增长从何而来?记者在周市镇走访中得到答案:企业加速转型,产品切合市场需求;企业关心员工、激励员工,形成了上下一心的良好局面。最重要的是,近年来,周市镇出台了一系列激励制度,为企业打好“感情留人、事业留人、待遇留人”这张牌奠定了基础。

据了解,周市镇对销售收入首次超1亿元、3亿元、5亿元的企业给予一次性奖励,加速培育“小巨人”企业;对两年技改设备投入超500万元的企业给予技改奖励,鼓励企业招引自动化成套设备等高端装备项目,推动企业“人丁兴旺、人才济济”,使得新产业、新技术、新模式、新业态的“四新经济”蓬勃辛集新闻网VR/AR投资人:无线产品和眼球追踪是行业趋势网曝北京永安里一带出现疯狗 已有十余人人被咬发展。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码