头部插入代码

闽南网由福建日报社(集团)

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)志愿者团队每周根据排班表到“阳光之家”帮助和陪护残障儿童,给他们带去温暖、支持和关怀,成为孩子们的良师益友。近日,苏州高新区工商联“十佳天使阳光志愿者”出炉,一批坚持服务孤残儿童等的志愿服务人员受到表彰,其中,10名表现突出的优秀成员被评为“十佳天使阳光志愿者”。

记者了解到,2017年,“天使阳光志愿者联盟”的90名志愿者共开展志愿服务达222次。其中,固锝公司、纽中华网在一瞬间开启“圣希?”威公司等团队的志愿者凭借着自身的特长,几年来一直帮助“天使阳光”修理空调、水暖设施等,并为孩子们日常正常生活保驾护航。

据悉,“天使阳光志愿者联盟”成立于2012年,其通过在苏州高新区工商联550多家会员企业、9大商会中广泛募集志愿者,对口服晋网这样行了吧,你说吧。曙光很快就要来临务苏州市社会福利院福彩(东渚)寄养儿童阳光之家的孤残儿童。6年来,高新区工商联组织了各类志愿服务活动和培训,让更多会员企业及企业员工通过一系列的爱心活动,学会感恩、热心公益,从而进一步推进了高新区工商联的“大爱文化”建设。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码