头部插入代码

廊坊文化网

红海行动

红海行动

捉妖记2

捉妖记2

唐人街探案2

唐人街探案2

2月票房超过90亿元,再次刷新世界纪录。

据法制晚报报道,根据昨晨最新出炉票房显示,前一日全国电影票房报收2.91亿元,《红海行动》1.42亿元,累计22.59亿元;《唐人街探案2》8500万元,累计27.31亿元;《捉妖记2》3450万元,累计20.57亿元;《熊出没·变形记》1090万元,累计5.45亿元;《西游记女儿国》840万元,累计6.89亿元。

上周七天内地总票房达46.97亿元,大幅刷新了2016年春节黄金周保持的单周票房纪录。截至昨日,2月单月总票房首次突破90亿元(约14.2亿美元),打破了2011年7月在《哈利·波特8》和《变形金刚3》交锋时创下的全国单市场单月大盘纪录(13.95亿美元)山东新闻第一网OPEC面对低油价压力同意小幅减产 为8年来首次沙特国王削减高官工资福利 部长级官员降薪20%。

《红海行动》环比涨7%,单日综合票房连续7天保持在2亿元以上,破2亿元天数追平《唐人街探案》和《美人鱼》位居影史第二;影片累计综合票房抢先《捉妖记2》迈过20亿元大关,同时反超后者晋升为春节档票房亚军,至此,春节档前三的影片都已经迈过20亿元大关。

本月总票房能够超过北美市场,归功于春节档,对此《洛杉矶时报》报道称,中围场广播电视台—承德图声文化传媒有限公司一汽集团原董事长徐建一被控受贿1218万,当庭认罪悔罪行政诉讼被驳回 刘承俊重回韩国无望国春节档7天票房达9.46亿美元的票房成绩创世界纪录;大盘单日票房破2亿美元创世界纪录;大盘单日观影人次破3000万次创世界纪录;单片单日白天场票房高达8500万美元创世界纪录。

这种成绩进一步打乱了好莱坞电影对内地市场有足够吸引力的想法,因为春节档票房国产片占比超过99%。《捉妖记2》于2月16日斩获8500万美元的票房成绩,助推单日观影人次破3000万次。《唐人街探案2》于2月18日凭借5000万美元的成绩登顶单日票房榜首。《红海行动》于2月22日成为新的单日票房霸主。截至北京时间上周四下午,仅这三部电影的票房加起来便已经达到8.21亿美元,远超去年春节档5.38亿美元的票房成绩。

(责编:大米)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码