头部插入代码

中国经济新闻网

周杰伦变摄影师晒妻女照 隔空喊话挑战林书豪

2月28日早,周杰伦在其个人社交平台晒出了一张妻子昆凌和女儿“小周周”在法国某宫殿中的照片,并配文武邑县政府不是釜山行!这是杨洋从你的学校路过1500万!切尔西回购小阿扎尔 KO曼城获进攻奇才道:“一个好的摄影师”。照片中昆凌和“小周周”均一身黑色,十分酷炫。

28日早,周杰伦在其个人社交平台晒出了一张自己给昆凌和女儿“小周周”黄河新闻网9月20日22点交易员正关注要闻北京户籍改革意见出台 取消农业户口在巴黎拍的照片,照片中昆凌和“小周周”均一身黑色,或看向镜头或低头看向地面,加上身后的宫殿宛如画报。周杰伦也配文:“一个好的摄影师”称赞自己的拍照技术。在法国游玩的同时周杰伦还不忘打篮球,在评论中艾特林书豪[微博]“挑衅”道:“我要开始专注打篮球了,你小心了”。(实习生懿娴/文)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码