头部插入代码

武乡传媒网

北京时间2月28日凌晨,欧足联正式公布了下赛季欧冠改革方案。在下赛季中,在欧足联排名前四的英西意德四大联赛,联赛前四名将直通欧冠小组赛。在目前规则下,意甲只有三个名额,英西德的第四名则要参加附加赛。

欧冠正式改革:26队直接晋级小组赛 开球时间有变

欧冠小组赛共有32个参赛名额,现行规则下共有22支球队获得直通小组赛名额。在下赛季中,则将有26支球队直通小组赛。英西意德四大联赛的前四名都星辰在线第三章疗伤(2)后患无穷将直接参加小组赛,欧足联排行榜上排在五六位的法甲和俄超,则有两个直通小组赛名额。排在第7-第10位的葡萄牙、乌克兰、比利时和土耳其,冠军球队直通欧冠小组赛。再加上欧冠卫冕冠军和欧联杯卫冕冠军,共有26支球队可以直接拿到小组赛门票。另外6张门票,则会通过附加赛来产生幸运儿。

欧足联同时规定,每个联赛最多只能有5支球队参加欧冠。如果欧冠、欧联杯卫冕冠军在本国联赛中也拿到了直通欧冠的入场券,那么空出来的直通名额将属于法甲季军和欧足联排名第十一联赛(捷克超级联赛)的冠军。

欧足联还宣布,将会对欧冠比赛时间进行调整。在现行规则下,欧冠都在格林尼治时间晚间20点45分开球。换算成北京时间,欧冠在凌晨2点45分(夏令时)或3点45分(冬令时)开球。

在下赛季,欧冠开球时间将为格林尼治时间17点55分和20点。17点55分,对应着北京时间0点55分(夏令时)或1点55分(冬令时)。20点,对应着北京时间3点(夏令时)或4点(冬令时)。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码