头部插入代码

荆州新闻网

据美国媒体报道,一位克利夫兰骑士队球迷此前在对阵圣安东尼奥马刺队的比赛中涉嫌用种族歧视言论辱骂马刺球员米尔斯。骑士队官方发言人表示,球队已经确定了这个球迷的身份,并对其作出无限期禁止进入球队主场观赛的处罚。当然,这个处罚并不是永久性的,可以在一年之后重新审核。

骑士球迷被无限期禁止观赛 因他种族歧视骂米尔斯

当地时间星期日,骑士队在主场以94-110惨败于马刺队。当马刺后卫米尔斯在罚球时,一个骑士球迷对他进行了种族歧视辱骂:“嘿,来自牙买加的狗,他们希望他们的雪橇运动员赶紧回去了。嘿,米尔斯,牙买加刚刚打电话来了,他们希望你赶快回国!”

米尔斯在社交媒体上发表言论对此进行了回应,表示自己希望“教育这个可恨的球迷”。米尔斯表示:“我是一个骄傲的原住民。我希望我的牙买加兄弟,我和我的家人都是澳洲原住民,我们遭受了几十年的种族歧视。”

马刺队球员对于骑士队处罚自家球迷的做法表示认可。丹尼-格林表示:“我认为球队之间互相支持很棒。这个大集体非常关注球员,不管他们为哪支球队比赛。骑士队让他们的球迷对自己的言论负责,这是一件伟大的事情。”

吉诺比利表示:“他们找到那个人了?哇。这样的事情以后再也不会发生了,真的太好了。我不知道他们是怎么找到这个人的,但能这样做真的太棒了。”

值得一提的是,此前费城76人队球员JJ-雷迪克同样也因为涉嫌发表种族歧视言论而备受质疑。就在中国球迷沉浸在春节的节日气氛中时,一条NBA球员拜年的视频引发了轩然大波,武汉汉网网络传媒有限公司炎黄杯邀请赛炎陵帝祭祖大典 聂卫平敬献花篮供给收缩支撑 沪镍短期走强这条视频的主角是76人队的射手雷迪克,他在为中国球迷送上新春祝福时,发出了ch**k的声音。对此,雷迪克多次进行了解释,表示这是一起口误事件,并向中国球迷进行道歉。而NBA官方最终也接受了雷迪克的解释,没有对他进行处罚。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码