头部插入代码

武安新闻网

本报讯(记者 袁鼎)省卫计委日前公布了江苏省示范村卫生室名单,常熟枫泾社区卫生服务站、东青社区卫生服务站、吴庄社区卫生服务站、白莲社区卫生服务站、聚和家苑社区卫生服务站、湖庄社区卫生服务站等6家卫生服务站榜上有名。至此,常熟已建成“江苏省示范村卫生室”21家,社区卫生服务覆盖率达100%。

据了解,近年来,常熟积极开展社区卫生服务站创建工作,通过科学规划与规范建设,不断改善基础条件,提高服务能力,社区卫生服务站环境焕然一新,医疗质量不断提高,公共卫生服务内容日趋完善,充分满足人民群众基本医疗和公共卫生服务需求,基层医疗卫生服务的可及性和群众满意度不断提高。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码