头部插入代码

杭州网(杭州网络传媒有限公司)

  居民正在参加投壶比赛。

  居民正在参加投壶比赛。

本报讯(记者 袁雪 通讯员 陈晓晴)为了丰富社区居民的精神文化生活,积极营衡水新闻网对滴滴优步合并的反垄断调查到哪一步了?美拉拢盟军力阻IS研发化武 防范其在东南亚扩张造文化惠民的社区文化,日前,苏州高新区狮山横塘街道万枫社区组织居民开展了春季趣味运动会。

此次社区春季趣味运动会共设立了四个比赛项目,分别是:投壶、套圈、夹豆子和运乒乓球。“投壶、套圈蛮新奇的,很有意思。”居民夏剑明说。比赛现场气氛热烈,居民们投入了百分百热情,加油声、欢呼声此起彼伏。“名次不重要,大家一起参与、一起运动特别快乐,希望以后经常能有这样的活动。”居民缪千金说道。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码