头部插入代码

石家庄在线新闻

本报讯(记者 赵晨民 通讯员 左会新)日前,张家港市检察院以涉嫌抢劫罪批捕一名犯罪嫌疑人,不可思议的是,他起念抢劫只是为筹集回家过年的车票钱。

2018年1月25日凌晨,犯罪嫌疑人廖某尾随路人朱某至张家港市杨舍镇一幢楼下,采用持刀威胁的手段,对朱某实施抢劫,劫得人民币400余元及手机一部。在讯问的过程中,廖某供述自己准备回老家过年,但武安互动传媒网女友怀孕50多天称买房才结婚 男子跳河自杀网球外卡如何发?本国优先 外国球员要有影响力平时收入少花费大没有积蓄,连回家的火车票都无钱购买,就产生了抢劫的念头。

案发前一天晚上,廖某准备了水果刀,一路寻找作案目标,凌晨时分,当他发现单独行走的朱某时,便一路尾随。到了偏僻路段,便冲上去,持刀勒住朱某脖子,抢走了钱和手机,抢来的钱用于购买汽车票,手机卖掉了用于购买火车票。当廖某乘坐火车经停南京站时,被民警抓获。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码