头部插入代码

昌平新观察网

本报讯(记者 叶永春)昨天上午,一辆10多吨重的土方车在苏虞张公路上侧翻了,一车渣土倾泻在路面上,交通几乎瘫痪。对于翻车原因,土方车司机说全怪前面一辆轿车急刹。情况真是这样吗?

昨天上午10点40分,“姑苏晚报96466”微信回龙网中国电信公布8月运营数据 4G用户达1.01亿贵州一山村溶洞水体散发恶臭 系制毒窝点所致接到网友报料:苏虞张公路靠近漕湖大厦段,一辆土方车侧翻在路面上,该路段车行缓慢,已经有大量车辆积压。

接到报料,记者赶赴现场看到,事发点位于苏虞晋城广电网买傅园慧送胡歌?明星航班信息竟公然叫卖考瓦伊和汤神不算巨星? 这次特里只说对了一半张公路与永昌泾大道南侧约170米处。由南往北车道上,一辆土方车侧翻在地,车身连同倾泻出来的渣土占据了两条车道。后方积压的车辆只能从慢车道绕行。

前方不远就是红绿灯口,土方车怎么在这个地方翻了?司机直言这全怪前面一辆轿车突然刹车,他又是踩刹车又是打方向,好不容易才避免撞击轿车,却没有料到会撞上路面中间的隔离带。在撞坏一段路牙和几棵树木后,土方车侧翻在地。幸好,司机自己从车内爬了出来,发现自己好端端的。“那辆轿车直接开走了,没有看清什么车型什么车牌。”司机愤愤地说。

然而在土方车后方的路面上,却没有明显的刹车痕迹。现场一名民警称,根据现场情形初步判断,事发时这辆土方车的车速应当不慢,没有与前车保持安全车距,加上司机注意力不集中,引发了事故。具体原因有待进一步调查才能确认。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码