头部插入代码

深圳新闻网传媒股份有限公司

  仁安街上的路灯

  仁安街上的路灯

照明管理处:原有路灯已提升功率未来将重新设计安排

本报讯(记者 程黎莉)日前,家住姑苏区仁安街小区的吴女士通过姑苏晚报“96466”热线告诉记者,仁安街西头的农贸市场和沿街商铺被拆除以后,原本夜间可以借商铺灯光出行的附近市民,顿觉该处光线大不如前,走起路来需要加倍小心。

“以前晚上经过,因为边上商铺的灯还比较亮,不觉得光线有什么问题。春节前农贸市场被拆掉了,整个用围挡围了起来,晚上经过突然就觉得非常暗,看路很吃力。”吴女士表示,仁安街附近都是老小区,居民年纪偏大,此处夜间光线太暗,存在一定安全隐患。

经过该处的一名阿婆告诉记者,农贸市场拆除后,确实发现光线暗了许多。“那些路灯不够亮,隔的距离也挺远,还被香樟树遮掉了不少光线。”阿婆同时对白天路灯依然开启表示困惑。

在虎丘街道管理办公室,工作人员告诉记者,仁安街农贸市场建于上世纪90年代,设施陈旧且难以改造,出于卫生和安全的考虑只能拆除。市场原本就是租用的公交公司地块,现予以归还。仁安街为2018年姑苏区的改造项目,中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)机构研报:财富住房化之下M1M2剪刀差酿经济风险央行进行800亿14天期逆回购 中标利率2.4%计划对沿街违建集中治理,外立面做美化提升。项目还在前期规划中,路灯的改造应该也一并列在项目中。

市照明管理处向记者确认,仁安街的照明设施提升确实包含在改造项目中,今后将对该路段的路灯重新设计安排,目前只能暂时保留原有的那些合杆灯(抱箍灯)。不久前,接报市民反映后,照明管理处已于近日将那些路灯由原来23瓦的节能灯更换为46瓦的,尽可能保障市民出行需求。至于白天路灯依然开启,是因为在对路灯进行检测,检测结束后会及时关闭。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码