头部插入代码

今明天气

今天白天雨止转阴 到多云,夜里多云 11℃~14℃

明天白天多云为主,夜里转为阴有雨 7℃~15℃

■说天气

近期天气多变市气象台发布大风报告

昨天一早阳光就不错,上午暖阳高照,早晨的最低气温为5.7℃,到下午3时,最高气温达到了17.8℃,午后暖意融融,有点小阳春的感觉。昨天,长江中游地区上空有大片降水云团逐渐向东移动,下午天空云系逐渐增多,晚些时候雨水又来登场。

南方降水范围昨天继续扩大,强度有所增强。今天,降水重心转到北方,东北等地部分地区有大雪,局地暴雪。而江南东部和南部、华南大部等地有小到中雨。这回,降雨带在苏州上空只作短暂停留,今天雨止转阴到多云,不过近期仍多降水天气。

市气象台消息,今天白天雨止转阴到多云,今观天下_北京新闻网为何OPEC协议一下子打爆了空头天亡穆帅?曼联恐怖赛程 连战利物浦切尔西曼城天早晨云系较厚,保温效果比较好,最低气温在11℃左右,最高气温在14℃左右。但短期内苏城风会比较大,今天转西北风,风力5级,阵风6~7级,水面上阵风8级,市气象台发布了大风报告。需要提醒的是,今天气温不低,但风较大,体感稍冷,易患感冒,市民需多加注意。预计今天夜里到明天白天多云为主,明天夜里又转为阴有雨的天气,明天的气温在7℃~15℃之间。空气质量方面,今天白天都是优到良。

记者 邵群

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码