头部插入代码

华声在线股份有限公司

苏报讯(记者 姜锋)苏州戏曲博物馆“戏博之星”志愿服务团昨起公开招募志愿者。

苏州戏曲博物馆是以保护和传承昆曲、苏州评弹等非物质文化遗产为主要职能的艺术类专题博物馆,设有中国昆曲博物馆、中国苏州评弹博物馆两馆。为了更好地发挥社会教育、公共服务功能,同时为人们提供展示自我、服务社会的工作平台,该馆决定面向社会招募志愿者30人,其中中国昆曲博物馆志愿者20人,中国苏州评弹博物馆志愿者10人。

对报名对象的要求主要包括:关注公益事业,具有较强的社会责任感和服务意识;热爱文博事业,对昆曲、评弹等传统艺术感兴趣;65周岁以下,长期在苏州定居,能够进行一年以上的服务工作;具有昆曲或评弹相关从业经历者、艺术研究人士优先。

感兴趣的读者可登录戏博官网(www.kunopera.com.cn)或点击新浪微博@中国昆曲博物馆—苏州评弹博物馆下载报名表,填写后发送至szxqmuseum@163.com 报 名。报名全年有效,符合条件的报名者,苏州戏曲博物馆将电话通知面试时间。咨询电话为0512-67271663。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码