头部插入代码

今题网

苏报讯(钱珏)日前,常熟市公安消防大队严格执法,强势运用行政处罚手段,依法对未经消防安全检查擅自营业的常熟水立方浴室强制执行查封,确保辖区消防安全形势持续稳定。

之前,消防大队接到群众举报称,位于常熟市虞山北路258号的常熟水立方浴室于2017年11月底新建经营的场所未经过消防部门审批就投入运营,消防大队监督员经核查发现该举报情况属实,该场所涉嫌违反了《中华人民共和国消防法》第十五条的规定,随即于2018年2月8日对该场所给予停产停业并处罚款人民币7万元整的处罚。但该场所逾期未执行处罚决定。为此,常熟消防大队于2月23日,根据《中华人民共和国消防法》第七十条第四款规定,对该场所实施强制执行,予以查封。消防大队监督员在该场所醒目位置张贴了《行政强制执行决定书》,要求该场所未经消防安全检查不得擅自营业,及时整改存在隐患并办理相关行政审批手续,维护辖区良好的消防安全环境。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码