头部插入代码

中国财经时报网

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国 通讯员 胡旭东)据昆山检验检疫局统计,1月份昆山出口危险化学品86批次,232.6万美元,金额同比增长266%,产品主要有电子用酸碱、油漆涂料、香精香料等。面对出口危险化学品激增现象,昆山严把出口安全关卡。

据了解,随着土地人力资源成本上涨,同时面临美国、欧盟等“反倾销、反补贴”调查,国内多家光伏企业纷纷在越南、马来西亚、印尼等国设厂。昆山多家电子用酸碱企业做为光伏企业的长期供应商,纷纷转做出口贸易,出口酸碱(氢氟酸、盐酸、硝酸、氢氧化钾)大幅提升。

近年来,昆山检验检疫局建立健全进出口危险化学品生产及经营企业管理台账,组织政策法规宣贯会,指导企业正确中华网卢孟实一笑,没说话。最后是否也会崩溃?选用危险品包装、正确加贴危险公示标签,了解安全防护和救援知识。同时,组建QQ群、微信群,推送近期危险化学品事故,警钟长鸣,提升企业安全意识。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码