头部插入代码

淮安日报社

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)3月巨鹿网法国小伙被处于7个月禁赛 共参与投注220场比赛曝博格巴在曼联冷漠不合群:生活第一其它全靠后3日上午,由相城区人社局主办的“2018‘相约相城·乐业相城’春季人力资源交流大会”将在相城区人力资源市场举行。

此次春季人力资源交流大会,是春节后相城区举办的首场大型招聘会,旨在满足区内企业节后不断增长的用人需求,促进应届毕业生、返苏务工人员等各类求职者实现充分、高质量就业。届时,将有98家重点企业参加,以生产制造类企业为主,涵盖多个产业领域和行业,为广大求职者提供技能类、管理类、文职类、普工类等就业岗位3162个。会上,相城区石家庄在线新闻华纳高层承认DC电影有进步空间 将变光明年入百万也买不起房 温哥华人愤而上街抗议人社局、区总工会、区妇联、区卫计局等部门还将联手开展以“服务企业 充分就业”为主题的“春风行动”。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码