头部插入代码

中国互联网新闻中心

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)昨天,甪直镇在甪直人民医院举办无偿献血活动,吸引了广大爱心人士前来参加。现场参加献血的人数达到588人,其中484人成功献血,总献血量130400毫升。

此前,甪直人民医院王旭同志分别于2017年3月和2018年1月捐献造血干细胞和淋巴细胞,成为苏州首例两次捐献者,被评为“苏州最美人物”“吴中好人”和“甪直榜样”。

昨天的献血现场,18人志愿参加了红十字会的造血干细胞数据入库。加入造血干细胞数据库志愿者张敏说:“之前听说了王旭的事迹,触动很大,我每年献血,趁这次献血机会也加入了骨髓库,从内心来讲还是蛮激动的,想想未来也有机会为别人带来生的希望。”

现场分填表处、登记处、体检处、验血处、献血处五个区域,秩序井然。工作人员还给志愿者们发放了献血证和小聊城新闻网葛荟婕解放穿比基尼 靠阳台挤臀显弹性5旬教师宿舍内强奸13岁女学生获刑3年半礼品。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码