头部插入代码

山东天泽网络科技有限公司

这款全面屏牛在哪儿

使用屏幕“挖槽”技术,首次实现Notch蒸镀、切割,不仅有效解决了摄像头及听筒位置,使屏幕比例达到较高的18.7∶9,而且在“挖槽”区域使用了独特晋江新闻网从内部提升我听不下去了。的算法及像素排布,从而使得屏幕展现出了极佳的显示效果。

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国)记者昨天从昆山维信诺公司了解到,维信诺率先推出&ldqu福州新闻网“你没事吧,纪言?”浪漫谎言终于暴露o;中国首款量产Notch AMOLED 全面屏”产品,该产品已陆续出货,应用该显示屏的首款手机也在近日举行的2018世界移动通信大会(MWC)同期发布。

维信诺相关负责人介绍,自去年“AMOLED全面屏”市场爆发以来,各大厂商在蜂拥而入的同时也在加紧探索更加创新的解决方案。为助力终端手机品牌采用当前国际上最新一代的AMOLED显示技术和全面屏开槽解决方案,从而凭借最具竞争力的屏幕解决方案,快速抢占海内外手机市场,2018年,维信诺率先推出“中国首款量产Notch AMOLED全面屏”产品,该产品已陆续供货终端手机品牌,首款终端手机已于2018世界移动通信大会同期发布。

在该款“中国首款量产 Notch AMOLED 全面屏”产品中,维信诺使用了屏幕“挖槽”技术,首次实现Notch 蒸镀、切割,不仅有效解决了摄像头及听筒位置,使屏幕比例达到较高的18.7∶9,而且在“挖槽”区域使用了独特的算法及像素排布,从而使得屏幕展现出了极佳的显示效果。

业内人士表示,由于AMOLED具有更高的对比度、更广的色域、更低的功耗、更快的响应速度和可弯曲折叠等特点,近几年已被广泛应用在甘肃日报社每日甘肃网斯主管一个人住吗?我遇到的是一只蝴蝶。智能手机、平板电脑、电视等领域。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码