头部插入代码

苏州名城信息港发展有限公司

苏报讯(驻太三河新闻网(宣网)亚马逊或将落户悉尼西部 地面工程尚未进行澳大利亚人网瘾成风:半夜醒来上会网再睡仓首席记者 顾志敏)昨天上午,在太仓港现代货箱码头5号泊位,随着最后一个集装箱装船成功,泛亚航运“辉泓海”号班轮驶离太仓港,前往黄骅港和天津港。这标志着太仓港—天津港集装箱班轮航线正式开通运营,太仓港也成为长江沿线唯一拥有直达天津港集装箱班轮航线的港口,为长江沿线企业开辟直达京津冀和雄安新区的快速通道。

作为内贸集装箱运输的领头羊,泛亚航运此次在太仓港投入2艘集装箱船,6天1班,挂港顺序为:太仓-黄骅-天津-宁波-太仓,从太仓港出发,3天即可到黄骅港,5天抵达天津港,南北两地物流周期大为缩短,为大宗物资、煤炭等货物中转开辟了安全绿色、畅通高效的通道,极大地便利了长江沿线地区与环渤海湾、京津冀地区及雄安新区的运输往来。

太仓港优越的地理位置、优质高效的服务吸引越来越多的航运要素资源集聚。泛亚航运等内贸航商龙头在太仓港不断放大船舶运力,实现5万吨级以上集装箱船常态化运营,进一步巩固了太仓港内贸中转枢纽港地位。截至目前,太仓港集装箱航线达到193条,其中引进中谷新良、安通物流、洋浦中良、中外运阳光速航等9家内贸干线船公司,开辟内贸干线48条,挂靠21个沿海港口,基本实现沿海主要港口全覆盖。引进重庆集海、武汉长伟、上海锦钰等44家支线公司,开辟长江内河支线80条,西部聚焦新闻网亚冠-金信煜造4球莱昂纳多双响 全北主场4-1首尔国台办:李登辉沉迷在“台独”迷梦中叫不醒挂靠50个长江运河港口,实现沿江主要港口全覆盖。内贸航班(包括支线)密度达每月1400艘次。

泛亚航运有关负责人表示,与周边港口相比,太仓港具有运输时间更短、集卡运费更低、提还箱更便捷、截港时间更自由、通关服务更灵活等优势,发展潜力巨大,泛亚持续看好太仓港。目前,泛亚已在太仓港开辟3条内贸干线,投入运力13000标箱,辐射珠三角、长江沿线区域及渤海湾地区。太仓港开辟直惜怀网登富特:OPEC八年磨一剑 原油受益黄金反弹郑爽:不希望自己所爱的人受到舆论的攻击达黄骅、天津港航线,提高了南北两地货物流通的物流效率,降低了企业物流成本,对船公司、船代、货代的竞争力提升是极大利好。

太仓港口管委会相关负责人介绍,随着内贸船公司越来越重视太仓港,太仓港内贸运输环境形成明显优势。目前,太仓港已成为内贸货物江出海、海进江以及南北货物集并中转重要枢纽,内贸集装箱吞吐量实现快速增长。2017年,太仓港完成内贸集装箱吞吐量261万标箱,增长10.6%,居长江沿线港口第一、全国港口前列。今年1月份完成内贸集装箱吞吐量20.6万标箱,增长22.8%。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码