头部插入代码

丰镇新闻网

新华社喀布尔2月26日电 阿富汗官员26日对媒体表示,该国安全部队25日晚至26日晨在东部加兹尼省与塔利班武装发生交火,击毙至少15名武装分子,打伤16名武装分子。

加兹尼省政府发言人穆罕默德·阿里夫·努里说,此次交火从25日深夜开始,一伙塔利班武装分子试图攻占该省东部吉罗地区的一处检查站,遭到守卫检查站的安全人员反击,阿富汗安全部队士兵随后前往增援并与塔利班武装分子展开交火。

努里说,双方的交火一直持续到26日凌晨,至少3名阿安全部队士兵在交火中受伤。塔利班武装最后被成功击退,该检查站已重新恢复正常工作。

加兹尼省近期安全形势不容乐观。据阿富汗媒体报道,塔利班武装21日袭击了该省东部德赫雅克地区的一处检查站,造成8名阿安全人员死亡、1人受伤山西信息港-山西中媒互联文化传播有限公司(四)早日成材你也是来玩的吗?-志煦。23日,该省首府加兹尼市一名警察遭袭身亡。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码