头部插入代码

乐山新闻网

亲们:

挥不去的是记忆,留不住的是年华,放不下的是情感,忘不掉的是感恩。在新春佳节来临之际,我谨代表江苏汤沟两相和酒业有限公司,向我们的贵人、向公司的伙伴、向汤沟酒的粉丝以及社会各界人士表达诚挚的敬意和衷心的感谢!

汤沟酒业董事长何继平

“历史的足迹因奋斗而坚实,发展的丰碑因团结而巍峨”。2017年,对汤沟酒业而言,我们更能体会到奋斗的力量和信任的价值。以汤沟国藏、汤沟世藏为代表的高端品牌紧跟名酒复苏潮流,营业收入同比增长20%,中高端产品销售收入占总收入比重达到77%。不仅仅是品质,还有颜值,在德国杜塞尔多夫荣获素有包装界奥斯卡之称的“世界之星”包装设计大奖。企业转型升级也迈出坚实的步伐:传统企业插上信息化翅膀,两化融合贯标工作全国榜上有名;生态酿造贴上绿色标签,清洁生产达到国内先进企业标准。

汤沟酒业董事长新年致辞

汤沟酒业董事长新年致辞

汤沟酒业董事长新年致辞

汤沟酒业董事长新年致辞

在企业发展厚重的业绩中:有全体员工贡献的“洪荒之力&r中国新闻网—梳理天下新闻停牌运作两个月之后 凌云股份公告拟购军工资产上港战恒大仅有两名外援出战 残阵出征也想破咒dquo;,我为你们骄傲;有战略合作伙伴“反哺之功”,我为你们点赞;有广大消费者“青睐之恩”,我为你们祈祷;更有习近平新时代中国特色社会主义思想的“阳光雨露”,让我们共同为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

汤沟酒业董事长新年致辞

我们永远不会知道,明天和意外,哪个会先来。既要用最少的悔恨面对过去,又要用最多的希望期待未来,更要用最少的浪费把握现在。新的一年里,我们将以时不我待的紧迫感和为消费者生产最满意产品的责任感,认真践行“格物致知、兼爱相利、物竞天择、感恩图报”的价值观,勇于担当“立牌铸魂、强基固本、价值共享、客户满意”的使命,继续坚持“古今一法、天地同酿”的传统工艺,坚守实质、注重品质、创造价值、增添颜值、彰显气质,确保不接受不良品、不制造不良品、不放过不良品。以“和天下、藏百川”的胸怀,诚邀更多的创业者加盟,欢迎更多的小伙伴为汤沟代言。

汤沟酒业董事长新年致辞

快乐:不是因为拥有得多,而是因为计较的少。或许代理汤沟,你还未成为所在区域的商界翘楚;或许喜爱汤沟,你尚未成为社交场合的意见领袖。但生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。不积跬步无以至千里,让我们以“入世心做事、出世心做人”的境界,强化想干敢干意识,提升能干会干本领,弘扬真干实干作风,担当多干大干作为,共同分享2018年每一天和汤沟酒每一杯的快乐。

汤沟酒业董事长新年致辞

撸起袖子加油干,祝大家2018年工作顺利,身体健康,阖家幸福,吉祥如意!

汤沟酒业董事长 何继平

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码