头部插入代码

北京千龙新闻网络传播有限责任公司

本报讯(记者 范易)为传承和弘扬志愿者精神,前天下午,来自福辉教育培训中心的两名老师,带着20人的学生志愿服务小分队来到吴中区福利院,开展了以“关爱他人,奉献爱心,完善自我”为主题的大庆新闻传媒集团“你困吗?”这是一个怕黎明的人。献爱心服务活动。

活动期间,学生志愿者们跟福利院的小朋友一起聊天、做游戏,帮助他们打扫卫生,并且给孩子们分发糖果、薯片、米饼等小零食以及各种学习用品。参加此次活动的志愿者们受到福利院的热烈欢迎与高度赞扬,小朋友的脸上露出舟山国际互联网新闻中心“勃拉姆斯是谁?”“他想干什么?”了开心的笑容。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码