头部插入代码

大兴经济信息网

本报讯(记者 范易 通讯员 程勋展)前天,贵州省铜仁市德江县花园步行街人头攒动,来自德江四里八乡的乡亲们利用前来赶集的时机,站在咨询台前,听取来自苏州市吴中区的用工企业负责人解读就业新政策。中国西藏新闻网老庆不接,凝神屏气。“在想什么?”

据吴中区人力资源管理服务中心工作人员介绍,春节假期一结束,吴中区就组织区内10家优质企业,携带2086个岗位,远赴贵州省铜仁市德江县,组织2018年“春风行动”专场招聘会。接下来,吴中区还将以更精准的对接、更暖心的服务、更积极的政策、更有力的举措,帮助德江县广泛开展精准扶贫工作,把贫困群众扶上马、送一程。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码