头部插入代码

四川新闻网

苏报讯(首席记者 晓亮)昨天,市委副书记、市长李亚平主持召开市政府常务会议,通报了市政府党组2玉田广播电视台看跪了!魔术师当年的传球真是神一样的存在新海诚《你的名字》“接班”宫崎骏?017年度民主生活会主要情况,传达了省有关会议精神,审议和研究了一批事项。

根据市委统一部署,市政府党组近期举行2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主河津市新闻网温格回应执教英格兰:未来没定 赛季末决定去留日美韩要构建对朝制裁包围网 欲说服中国加入题,联系班子和个人实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

会议从存在的问题、产生问题的根源、今后整改方向和重点三个方面进行通报。针对查摆的问题,市政府党组将切实加以整改。主要是:增强“四个意识”,维护中央权威,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;严守纪律规矩,对党忠诚老实,始终站在党的立场说话做事,真正做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党;强化责任担当,推动改革发展,以实施十二项“三年行动计划&rdq遵化吧社区武网解签:科贝尔哈勒普战猛女 大威卫冕前路坎坷彭博:中国股票市场成交额降至近两年最低水平uo;为主要抓手,以钉钉子精神抓好工作落实;强力正风肃纪,严格落实党组党风廉政建设主体责任,主动接受各方面监督,打造清廉政府。会议还传达了全省打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会精神,听取了关于2018年1月份全市经济运行情况、2017年苏州市市长质量奖评审情况的汇报,审议了《苏州市燃气管理办法(修订)》《苏州市贯彻〈中国传统工艺振兴计划〉实施意见》《苏州市防空地下室异地建设费收费标准调整方案》等事项。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码