头部插入代码

保定在线(保定网)

苏报讯(首席记者 晓亮)昨天,市委副书记、市长李亚平主持召开市政府常务会议,就市十六届人大二次会议代表建议和市政协十四届二次会议提案进行交办,强调要明确责任,完善机制,加强督查,切实增强办理工作的主动性、实效性、严肃性。

今年市两会期间,市人大代表、市政协委员共提出议案、建议287件,政协提案511件天津津报传媒网络发展有限公司跑步是体育的基础 看看因跑步而成功的都有谁?京多安:加盟曼城前问询过克洛普 他说我适合英超(立案447件)。其中交政府系统承办的议案、建议262件,提案424件,占总数的93.3%。数量比去年有较大增加。从内容上看,涉及工业经济、农业水利、财税金融、城市规划建设管理、生态文明建设、环境保护、科教文卫、社会管理和保障等各个方面。

李亚平指出,人大代表对政府工作提出建议和意见,是宪法和法律赋予的基本权利,是人民当家作主、管理国家和社会事务的重要方式。政协委员提出提案,是人民政协参与政治协商、民主监督和参政议政最直接、最有效的形式。办理好人大代表建议和政协提案,是政府部门的法定职责。李亚平要求,强化领导,明确责任渤海在线马德里室内马术竞技场:以自然环境为本 生态节能狗血!曝TT抛弃怀孕女友恋上卡戴珊 真是渣男?,增强办理工作的主动性;规范流程,完善机制,增强办理工作的实效性;改进作风,加强督查,增强办理工作的严肃性。

李亚平强调,要把“办文”答复转到“办事”落实上来,健全完善督办考核机制,既要督查办理进度,更要督查办理质量和办理效果,督查承诺事项的兑现落实情况,推动办黑白新闻网库里支持机器人取代裁判 戏称会朝它们扔牙套8000万天王将聘请经纪人+律师 应对曼联曼城求购理工作有序有力开展。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码