头部插入代码

猎豹移动

□老九

春节收假后开工,媒体上到处都可见到“开门红”的报道,营造一种“旗开得胜”的气氛,无疑有助于提振士气。但是,也要意识到,一些单位的“开门红”其实华而不实。

譬如,不少单位的“开门红”是为了红而红,许多措施和指标,其实在开门之前就准备好的,门没开就已经红了,绩效都在那里等着,应该是过去式的“关门红”。门里门外成绩原中国新闻社福建分社巴萨忠魂输给岁月!连3场致命失误 真该让位了佩斯吐槽印度队奥运派兵不当 遭米尔扎波帕纳回喷本就是自己创造的,但“错时”的统计,露出的是虚浮的心理,应该警惕。

“开门红”,表达的是各行各业的一种新年愿景。但要达成这份愿景,靠做账变通之类的“窍门”,肯定行不通,即使看着红,那也是一时之红。唯有实事求是、踏踏实实地奋斗打拼,才能赢得实实在在的“开门红”长久红”。“

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码