头部插入代码

舟山国际互联网新闻中心

苏报讯(记者 姜锋)苏州图书馆“苏州大讲坛”3月共安排7场公益讲座,涉及灯谜入门、吉祥文化等内容。

这7场讲座的时间和内容、主讲人分别是:3月1日(周四)的《灯谜入门(二)》,由苏州职工灯谜专业委员会会长、苏州民文协会谜学分会副会长胡文明主讲;3月3日(周六)的《周恩来精神万古存》,由苏州市老专家协会高碑店新闻网“请说。”平成元年(1989):老科协讲师团副团长李直主讲;3月8日(周四)的《星际穿“乐”(五)——电影音乐中的宇宙》,由南京师范大学音乐学院声乐表演硕士、国家奖学金获得者顾丹红主讲;3月10日(周六)的《常用药物剂型知多少?》,由苏州市立医院北区副主任药师、药理学硕士、临床药学室组长王玉主讲;3月17日(周六)的《世界记忆遗产简述》,由苏州大学物理学院退休副教授、硕士生导师张橙华主讲;3月22日(周四)的《中国画派——黄山画派》,由苏州禾丰艺术传播有限公司特约讲师刘飞主讲;3月31日(周六)的《传统艺术中的吉祥寓意——中国传统艺术中的吉祥文化》,由伦敦大学学院英语语言学博士倪亦斌主讲。

以上讲座均于当天13:30在苏州图书馆南广场一楼多功能厅举办,其中《传统艺术中的吉祥寓意——中国传统艺术中的吉祥文化》为上海图书馆讲座视频。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码