头部插入代码

伊犁新闻网

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)昨天,相城区委、区政府表彰了2017年度210家优秀企业,授予140家企业纳税贡献奖,授予55家企业科技创新奖,授予15家企业社会责任奖,以激励全区企业进一步树立创新意识,不断提升企业核心竞争力,在新一年发展中取得更大成绩。

2017年,相城区上下认真贯彻落实中央和省委、市委要求,紧扣“五大功能片区”战略定位,全面展开相城新的发展布局,发展活力不断激发、产业积蓄更强后劲、城市内涵得到提升、生态建设富有成效、社会事业协调推进、党的建设全面加强。

在受表彰的140家纳税贡献奖企业中,除房地产企业外的上海华电电力发展有限公司望亭发电厂、紫光数码(苏州)集团有限公司等100家企业,合计贡献税收34.4亿元,平均纳税额3400万元,以占全区企业不足1%的微小数量,贡献了超过全区税收总额四分之一的纳税额,有力支撑了财税的快速增长,充分体现了龙头企业的支撑作用。受表彰的苏州恒相房地产开发有限公司、华润置地(苏州)发展有限公司等40家房地产纳税贡献奖企业,既支撑了财税的快速增长,又充分发挥城市建设的主力军作用。受表彰的江苏美的清洁电器股份有限公司、美特科技(苏州)有限公司等55家技术创新奖企业,充分发挥科技创新的引领、推动作用,为相城产业转型升级作出了示范和榜样。受表彰的苏州金宏气体股份有限公司、苏州上声电子股份有限公司等15家社会责任奖企业,积极践行社会责任,为弘扬社会正能量树立了表率。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码