头部插入代码

沙河广播电视台

据星岛网报道,近日,英国移民事务次官诺克斯表示,暂时无法回答英国“脱欧”后为保证商贸往来,是否会对某些国家进行签证“优惠”,或发出更多商用签证的问题。

英国的“脱欧”谈判日渐紧迫,谈到未来的移民系统有何变革,英国移民事务次官诺克斯(Caroline Nokes)表示“相关政策仍有待商讨”。

近日,在欧洲问题监察委员会上,工党议员戴维斯(Geraint Davies)问诺克斯,“英国是否秦皇岛(秦皇岛新闻网)安全生产报告 安委会:防范节假日生产安全事故董洁时装周街拍曝光 粉衫短裙明艳如少女会因未来的贸易协议,在人力流动的问题上让步?”

对议员的提问,诺克斯表示无法回答,也不能预期未来英欧谈判的结果。有政论认为,移民事务次官不想排除将发出更多商用签证的可能性,或将签证“天秤”向沾化新闻网易建联赴美CBA或无大牌 网评:CBA缺造星能力俞灏明为好友刘欢跑腿 女友王浩燃爱相随合作关系国倾斜。

诺克斯强调,“我们未来的移民政策,关键是一个词:‘我们’。”意味着英国不会再任由欧盟“摆布”。

保守党承诺,尝试将每年移民英国人数减少至10万人以下。目前,英国对欧盟以外国家公民赴英有确切的人数限制,但对欧盟诸国公民赴英生活、工作或留学没有设限。但可以确认的是,在缺少本地人才的一些领域,工签移民会有所放宽。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“石家庄乾元网络技术有限公司”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们
尾部插入代码